Лінкі ўнівэрсальнага доступу

Миссия «Поликлиника». Свобода выпустила веб-игру про белорусскую поликлинику


Талоны на прием, бесконечные очереди перед кабинетом врача, сбор печатей для больничного листа — с таких вещей состоит обычный поход в белорусскую поликлинику. Этот квест между кабинетами вдохновил нас на создание веб-игры — Миссия «Поликлиника».

Эта игра наподобие известного Супер Марио. Главный герой — пациент белорусской поликлиники. Чтобы дойти до конца и выполнить миссию — получить направление на прием к врачу, — пациент должен преодолеть пять бюрократических уровней. На его пути возникают препятствия в виде злых санитаров и старушек в очередях.

На каждом тематическом уровне пациент должен собирать талоны, жетоны от гардероба и колбы для анализов. Если не собрать все артефакты, пройти на следующий уровень не удастся.

Чтобы максимально передать дух современной поликлиники, мы зафиксировали в интерьере игры типичные фразы, которые можно услышать в очереди перед кабинетом, или на приеме у врача: «А мне только спросить», «А где ваша флюорография?», «Кто последний в очереди без талонов?»

Игра вдохновлена настоящими событиями, но образы и интерьеры изменены. Они не имеют ничего общего с конкретными людьми и поликлиниками. Все совпадения — случайны.

Сможете ли преодолеть все испытаниям белорусской медицины и хватит ли вам нервов дойти до конца игры? Играйте и делитесь своими результатами в социальных сетях.

Миссия «Поликлиника». Начать игру

Камэнтаваць тут можна праз Facebook. Нам таксама можна напісаць на адрас radiosvaboda@gmail.com

Ігар Лосік Кацярына Андрэева Дар'я Чульцова Марына Золатава Ягор Марціновіч
XS
SM
MD
LG